ЛАНЦ - О МАГИСТРЕ ORDO NOVI TEMPLI

 

В заключение этого краткого очерка нам представляется уместным привести стихотворение иерея Божия о. Романа Бычкова, посвященное памяти барона Йорга Ланца фон Либенфельза:

 

Меч прямой и кривую ордынскую саблю
Мы скрестим за Арийский Простор.
Орден рыцарей белых Нового Тампля
И его досточтимый приор.

 

Волей к расовой брани Господней ведомы
Истребить сей погибельный род -
Обезьянышей, гнусных исчадий Содома,
По методике книги Исход.

 

Во второе пришествие Кристуса-Фрауджи
Ясно станет, кто пешка, кто - ферзь...
На Скалу Любви взыдем, рожденные дважды,
С нами - брат Йорг Ланц фон Либенфельз.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

 

Из воспоминаний члена Ордена Нового Храма фра (брата) Дитриха о том, как молодой Георг Ланц увидел надгробие с изображением рыцаря, попирающего зверочеловека.
("Йорг Ланц фон Либенфельз - 60 лет», Вена, 1932 г.):

 

...Это чрезвычайно интересное надгробие сохранилось и поныне в Крестовой палате.

 

Раньше оно лежало в коридоре, проходившем через здание Капитула, недалеко от входа в погребальную часовню.

 

Когда в 1894 году, в ходе реставрационных работ, надгробие было поднято, на его обратной стороне была обнаружена романская скульптура (фактически - барельеф - В.А.), изображавший человека, стоящего на сирене (сиренами или морскими кошками в Средевековой Западной Европе часто называли обезьян - В.А.). Это было надгробие маршала Австрии, созерцание которого вызвало столь решительный переворот в его (Ланца - В.А.) жизни. Хорошо знакомый с медитацией и контемптацией, фра Георг сразу угадал в изображенном на этой скульптуре звере, названном сиреной, зверочеловека. То, что героический муж попирал ногами это звероподобное существо, побудило его (Ланца - В.А.) к размышлениям над этим вопросом и исследованию последнего. Являясь медиумом Высших сил (хотя и не подозревая об этом) и прозревая интуитивно глубинный смысл изображения, он вскоре достиг в ходе своих исследований неохиданных по своейи значимости результатов.

 

Это надгробие стало для него ключом, после столетий духовного помрачения, открывшим ему, которому исполнилось всего двадцать шесть лет, величайшую сокровищницу мистерий ариохристианской веры.

 

Но это, естественно, привело его к конфликту с иезуитским школьным богословием.

 

Дабы возвратить человечеству духовные сокровища, обретенные в ходе неустанного исследовательской работы, ему (как в свое время ЛЮТЕРУ), не осталось иного выхода, кроме как ради истины и духовного труда покинуть ставший для него столь дорогим и любимым приют (монастырь Цистерцианского ордена Гайлигенкройц - В.А.) и уйти в мир, где он, с непреклонным, беспримерным мужеством ревнителя истинной веры, всецело посвятил себя проповеди вновь обретенного и провозглашенного им древнего и подлинного ГОТИЧЕСКОГО Христианства.

 

Георг Ланц фон Либенфельз стал сторонником Георга Риттера фон Шёнерера, провозгласив одним из первых: "Прочь от Рима»!

 

Об этом говорил его собственный опыт, ибо ему дано было испытать на себе, насколько католическая конфессия оказалась зараженной чандальским и иезуитским духом.

 

Во имя Истины он без малейших колебаний отказался от карьеры, высоких должностей, наград, богатства и комфорта, избрав жизнь проповедника, полную лишений, страданий и бед. Ариец и священник, он стал свидетельствовать об Истине, гласящей, что не все люди равны, что следует строго различать Боголюдей и зверолюдей.

 

Обоснование этого различения посредством ариософского расового учения и его практическую подготовку он рассматривал как дело всей своей жизни, которому он предался с невиданными упорством и энергией...


ПРИЛОЖЕНИЕ 2

 

Барон Йорг Ланц фон Либенфельз о своей встрече в В.И. Ульяновым-Лениным в Швейцарии.

 

О своей встрече с Лениным в Швейцарии Ланц впоследствии, в письме своему брату по ордену Дитриху, вспоминал в следующих выражениях:

 

"Поэтому Бог посылает чандалам дьявола в качестве палача, дабы покарать чандалов. Чингисхану, Ленину, Троцкому, Беле Куну и другим политическим и "социальным» человекоубийцам надлежало прийти в этот мир, дабы стать палачами чандалов. Ты можешь возразить мне: ведь эти люди истребляли и арийцев. На это я отвечу: Совершенно верно, но не думаешь ли ты, что эти арийцы были ни в чем не повинны? Еще в 1904 г. я выслал многим высокопоставленным господам в России, принадлежавшим к ближайшему царскому окружению (барону Фредериксу, князю Урусову и некоторым балтийским баронам при российском императорском дворе), мою "Теозоологию», надеясь, что они ее прочтут. Я беседовал с ними лично и обратил их внимание на угрожающую им страшную опасность. Но я не только столкнулся с полным непониманием и отсутствием расового сознания, но и стал свидетелем того, что "Теозоология» оказалась в Императорской России под запретом, а мне, в случае приезда туда, пригрозили многолетним тюремным заключением.

 

С другой стороны, я случайно познакомился с Лениным, беседовал с ним примерно в течение часа и, к моему несказанному изумлению, убедился в том, что он не просто прочитал, а основательно изучил "Теозоологию». Прощаясь, он сказал мне с тонкой иронией:

 

"Мне Вас жаль! Ваши идеи верны. Но наши КОНТР-ИДЕИ вополтятся в действительность до Ваших идей. Ибо те христиане и арийцы, к которым Вы обращаетесь с Вашими идеями, давно уже - не христиане и не арийцы, а кошоны ("кошон» по-французски означает "свинья» - В.А.)которые не только не понимают Вас, но и депортировали бы Вас, как и меня, если бы только смогли Вас изловить»!

 

Я не мог не согласиться с главарем большевиков, ибо не раз сталкивался (и продолжаю сталкиваться!) с тем, что как раз националисты-"народники» из крайне консервативных кругов были и остаются по сей день моими самыми заклятыми врагами, совершенно не поддающимися вразумлению.

 

Единственными людьми, еще до (Первой мировой - В.А.) войны понявшими меня и наше учение, были лорд Китченер и Ленин, сделавшие из него свои выводы, один - в интересах англосаксов, другой - в интересах недочеловеков...

 

Ульянов-Ленин своими словами преподал мне и всем нам то же самое учение, что и святой Бернар (Клервосский - В.А.).

 

И все же именно Ленин, Троцкий и прочие антихристиански настроенные враги арийцев, с одной стороны, истребили абсолютно лишенных расового сознания и разложившихся арийцев и христиан, а с другой стороны - пробудили тех арийцев и христиан, которых еще можно спасти, чего мне никогда не удалось бы сделать при помощи слова, пера или печатного станка.

 

Не будь Ленина и Троцкого, никто не стал бы меня слушать, никогда бы не было написано и напечатано настоящее письмо, и никогда не наступило бы арийское христианское Возрождение, охватывающее в настоящее время один христианский народ за другим».


ПРИЛОЖЕНИЕ 3

 

Из статьи Йорга Ланца фон Либенфельза "Мировая война как расовая борьба темных против блондинов» ("Остара» № 2, на правах рукописи, Вена, 1927 г.):

 

...Ни один из руководящих государственных деятелей не подозревал об этих дерзновенных покушениях на высший слой человечества. Все они слепо дали втянуть себя в мировую войну.


И война разразилась!

 

С беспримерным воодушевлением блондины героической расы всех стран спешили взяться за оружие!

 

Подростки, совсем еще дети, умоляли и требовали отправить их на фронт. Они дрались, как львы, но понапрасну, ибо их врагами были не блондины, противостоявшие им на полях сражений и истрнеблявшие их ряд за рядом; враг был не перед ними; нет, враг подстерегал их сзади, за линией фронта и в глубоком тылу, как засели темные чандалы, причем - я хотел бы это особо подчеркнуть! - как некрещеные, так и крещеные...


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

 

Из статьи Йорга Ланца фон Либенфельза "Мировая революция - могила для блондинов» ("Остара» № 3, на правах рукописи, Вена, 1927 г.):

 

Евангелие от Матфея, XXVII, 51. Ecce velum templi scissum est (И вот, завеса в храме раздралась надвое).

 

В тот миг, когда Спаситель, Христос-Бальдур, Господь наших праотцов, Дух-Охранитель и Символ героического белокурого рода человеческого, испустил дух на Голгофе, завеса в иудейском Храме раздралась надвое, сверху донизу.

 

Вся природа пришла в возмущение, и земля содрогнулась.

 

Так гласит Евангелие. Воистину, когда умирает Господь, Богочеловек, героический человек, замученный до смерти темнорасовыми чандалами, тогда пробуждается бестия, тогда революция и всеобщий хаос поднимают свои кровавые головы. Срываются завесы в храмах, где готовился переворот, и Чандал, полагающий, что ему больше нечего бояться, являет нам свой безобразный, пугающий лик.

 

Всякое Евангельское слово исполнилось буквально и продолжает исполняться в ходе Мировой революции, пережить которую мы обречены.

 

Мировая война завершилась временной победой темной расы...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Поиск по материалам сайта ...
Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество»
Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!
Сайт Международного благотворительного фонда имени генерала А.П. Кутепова
Книга Памяти Украины
Музей-заповедник Бородинское поле — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений...
Top.Mail.Ru