ЛАНЦ, НАСТОЯТЕЛЬ ВЕРФЕНШТАЙНА

 

Вскоре "зверолюдей"-недочеловеков, как писал русский ариософ Вячеслав Дёмин в своем интереснейшем труде "Расовая война", расплодилось "так много, что им пришлось искать себе дополнительные источники пропитания, ибо от голода "тирменшей» не спасало даже процветавшее в их среде самоедство (употреблять слово "людоедство" по отношению к "содомским тварям" Йорг Ланц фон Либенфельз считал недопустимым, поскольку они не являлись людьми в полном смысле этого слова), и потому они устремились на новые земли, где было много зверей, плодов и каких-то двуногих существ, чем-то на них, "зверолюдей", отдаленно похожих, но обладавших прямой осанкой, пропорциональным сложением тела, высоким лбом, отсутствием шерсти (не говоря уже об отсутствии хвоста) на теле и гладкой белой кожей - короче говоря, "людей разумных", представителей рода "гомо сапиенс". Так, писал Вячеслав Демин, постепенно началось всемирное переселение "зверолюдей" и их принципиально новое существование рядом с настоящими людьми.

 

Многочисленные археологические открытия, сделанные к моменту основания Ланцем "Ордена Нового Храма", подтверждали факт доисторического существования "зверолюдей", а найденные палеантологами и археологами при раскопках обезьяноподобные останки недочеловека тогдашние ученые условно назвали останками "обезьяночеловека" ("питекантропа"), "неандертальского человека (неандертальца)", "китайского человека" ("синантропа"), "человека из Черной Африки" ("зинджантропа"), "австралопитека", "парантропа", "дриопитека", "рамапитека", "гигантопитека", и т.д., и т.п. Большинство ученых-дарвинистов, игнорируя факты, упорно продолжали утверждать, что все эти "зверолюди", или "обезьянолюди" (нем.: "аффенменши", Affenmenschen), якобы, жили задолго до появления "человека разумного" и являлись его прямыми предками и прародителями (чтобы все было "по Дарвину" - и не важно, что сам Чарльз Дарвин никогда ничего подобного не утверждал)!

 

В то же время, барону Ланцу-Либенфельзу было хорошо известно, что не только археологи и ученые-материалисты, но и христианские писатели-историки и богословы утверждали, что "полулюди" и "полузвери" действительно существовали, живя рядом с настоящими людьми, причем не только в незапамятные библейские времена Ноя и его сыновей Сима, Хама и Иафета, но и в первые века христианства.

 

Так, восточно-римский историк гото-аланского происхождения Иорнанд (Иордан), живший в VI в. п. Р.Х., повествовал о "sylvestres homines, quos faunos ficarios vocant" (лат.: "лесных людях, которых называют смоковничными фавнами" - выражение "смоковничные фавны" почему-то традиционно переводится на русский язык как "оборотни" - В.А.), а живший четырьмя столетиями позже Бурхард Вормсский упоминал "аgrestes feminas, quas silvaticas vocant" (лат.: "диких женщин, которых называют лесными"). Правда, христианские авторы придерживались мнения, что эти "зверолюди" (причем не только обезьяноподобные) появились на свет уже после всемирного Потопа, а именно - в результате грехопадения дерзновенных и нечестивых строителей Вавилонской башни ("столпотворения").

 

Как совершенно верно указывал в своей "Расовой войне» Вячеслав Дёмин, русский церковный писатель, епископ святитель Дмитрий Ростовский писал в своей летописи ("Синопсисе"), в частности, следующее:

 

"Господь не только смешал человеческие языки, но и красоту образа человеческого во многих переменил, едва подобие человеческое в них оставив. Ибо произошли от сих созидателей (Вавилонской - В.А.) башни смятенных гневом Божиим, различные злонравные роды, как выродки человеческого естества, полузвери и полулюди... Появились на различных местах в горах и пустынях имеющие человеческое подобие существа, называемые лесными людьми или сатирами, живущие со зверями, нагие, косматые, с козлиными ногами и рогами на головах... Затем - ипподоны или иппокентавры, которые имеют человеческую голову и грудь, а прочее же все тело, подобно коню, имеет ноги и хвост. О сих обоих человекоподобных существах написано в житии преподобного Павла Фивейского... При Царе Константине (то есть уже в IV веке п. Р.Х., при Святом Равноапостольном Царе Константине Великом, первом Христианском императоре! - В.А.) человекоподобный зверь, называемый сатиром, был приведен живым в Александрию в великое всему народу удивление. Когда же он издох, то тело его, чтобы оно не сгнило, осолили солью и отослали в Антиохию к царю дабы чрез него было известно и другим...

 

Андрогины или гермафродиты - каждый из них имеет оба естества, мужское и женское; сосцы у них - правый мужской, а левый женский. Аримаспы - они имеют один только глаз посреди чела и непрерывно ведут войну с грифами... Астромы - они живут в дальних пределах Индии, не имея совершенно уст... Танефы - у них столь велики уши, что они прикрывают все тело. Невры - они иногда на время превращаются в волка и съедают тело человека, которого поймают. Пигмеи - это очень маленькие люди всего в один локоть ростом, живут в горах Индии...Циклопы или велетны... мантикоры (мартихоры - В.А.) - живут в Индии и имеют только голову и лицо человека, все же остальное их тело львиное. В тех же странах Индии существуют и многие другие человекообразные чудовища, не имеющие ни головы, ни шеи, так как глаза их расположены на раменах (плечах - В.А.), а уста их в персях (на груди - В.А.).

 

Еще и иное там в пустынях человекоподобное чудище обретается - оно называется кинокефалом; у него голова собачья, и он издает страшное скрежетание зубов. Икоцкодан или пифик - он имеет отчасти человеческое подобие. В поднебесной находится и много других подобных чудовищ, которые имеют человеческое подобие, по словам западного учителя Августина (отца Церкви Блаженного Августина, епископа Иппонского - В.А.), они как и мы произошли от праотца Ноя, но со времени столпотворения погубили красоту человеческого образа и ум, приведенные в смятение гневом Божиим. С того времени они сделались не совершенными людьми, но полузверями и страшилищами... также и среди рождающихся младенцев иногда бывают некие чудовища (в эпоху Средневековья их, между прочим, именовали "драконами" - В.А.), которые, если бы были воспитаны и выросли, рождали бы подобных себе детей...такие безобразные выродки и расплодились как и до Потопа от развратившихся сынов Божиих родились злообразные исполины, бывшие несомненным свидетельством гнева Божия и казни».

 

Разумеется, Йорг Ланц фон Либенфельз не принимал слепо на веру существование в действительности упоминаемых древними восточными, античными и христианскими авторами откровенно сказочных существ, некоторые из которых были перечислены в приведенном выше отрывке. Он прекрасно понимал, что если бы эти монстры существовали, то археологи рано или поздно нашли бы при раскопках их рога, копыта и т.д. Как писал Демин в "Расовой войне", человек склонен к мифологии, и потому всегда дорисовывает в воображении то, что им увидено, но так и не познано до конца (отсюда известная пословица: "У страха глаза велики!").

 

Скорее всего, под различными чудовищами, на самом деле живущими где-то рядом с людьми, подразумевались разного рода "тирменши", останки которых в эпоху Ланца постоянно находили при раскопках. Эти "зверолюди" внешне отличались не только от людей, но и друг от друга. Увидев те или иные стаи "зверолюдей", люди принимали их за различные виды животных. У одних "тирменшей" имелись хвосты, у других слишком большие клыки (этих отличала особая кровожадность), у третьих длинная густая шерсть, у четвертых выдающиеся лапы или другие части тела, и т.д. Естественно, встреча с такими соседями устрашала "человека разумного" и не сулила ему ничего хорошего.

 

Но важнее всего для Ланца-Либенфельза было то обстоятельство, что христианские церковные писатели (как, впрочем, и еврейские "талмид-хахамы") сравнивали эти существа с допотопными "злообразными исполинами" (родившимися, кстати, не от бесплотных духов, а от "безмерно развратившихся людей"). Все они, по Ланцу, безусловно, являлись уродливыми порождениями чудовищного извращения нечестивых допотопных "каинитов", произведшего на свет "зверолюдей", переживших (пусть не прямо, пусть опосредованно, но все-таки переживших!) Всемирный Потоп и появившихся после него рядом с настоящими (разумными) людьми.

 

И так, после Всемирного Потопа, уцелевшие дикари-"зверолюди" весьма размножились и расползлись по всему земному шару, устремившись, в первую очередь, к селениям "сынов человеческих». Еще не умея говорить (ибо строение гортани "зверолюдей» позволяло им произносить лишь отдельные примитивные звуки), не умея пользоваться огнем, строить жилища, изготавливать орудия труда и охоты, используя во всех случаях жизни лишь камни, палки и дубины, они стали селиться по соседству с высокоразвитыми, чистокровными белыми людьми - потомками праотца Ноя. В сущности, это были паразиты с "нечистой кровью", живущие бок о бок с белыми, разумными народами-созидателями Древнего мира.

 

Удивительное, неестественное соседство "зверолюдей" и "людей разумных" - двух диаметрально противоположных расовых видов ("чистокровных" и "нечистокровных") ставило в тупик извечных оппонентов Ланца и других ариософов - последователей дарвиновской теории, утверждавших, что все современные люди, якобы, происходят от обезьян (хотя сам Чарльз Дарвин этого никогда не утверждал, у него нашлись "ученики", пожелавшие стать "большими католиками, чем сам папа"). Нахождение останков "людей разумных" и "зверолюдей", живших одновременно, никак не укладывалось в их теорию "проходившего на протяжении многих миллионов лет развития человека от низшей стадии к высшей".

 

В своей аргументации Ланц, при полемике с дарвинистами, опирался на этот факт, подчеркивая, что "зверолюди" ("каиниты"), рассеявшись по дальним и когда-то пустынным, безжизненным пространствам, и породили многочисленные темнокожие афро-азиатские племена и народности дикарей-кочевников (негро-монголоидные расы), которые, присоединившись к цивилизованным стоянкам белых "людей разумных", начали пользоваться плодами труда последних.

 

Как писал Дёмин в своей "Расовой войне", жившие по законам джунглей "титаны"-"зверолюди" резко отличались от белых людей. Наделенные большой физической силой и более ни к чему не приспособленные, они жили большими стаями, группируясь вокруг своих самок-предводительниц (и прародительниц), от какового обстоятельства, вероятно, и произошел матриархат с его "женским» лунным менструальным календарем, прямо противоположным природному патриархальному началу белых "людей разумных" - "сынов Божиих", которые жили не по Луне, а по Солнцу ("посолонь").

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Поиск по материалам сайта ...
Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество»
Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!
Сайт Международного благотворительного фонда имени генерала А.П. Кутепова
Книга Памяти Украины
Музей-заповедник Бородинское поле — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений...
Top.Mail.Ru