ЛАНЦ, НАСТОЯТЕЛЬ ВЕРФЕНШТАЙНА

 

"Зверолюди" гнездились в пещерах, в примитивных норах или шалашах, беспорядочно размножались, охотились сообща, забивая палками дичь и пожирая сырое мясо, причем не только мясо животных (в этой "недочеловеческой" среде еще долго процветал каннибализм, ибо сильные пожирали слабых). А став нежеланными соседями белых "разумных людей", "зверолюди" научились также красть, грабить и насиловать, воруя у людей их женщин для соития и детей для насыщения утробы (от чего произошли и первые человеческие жертвоприношения, поскольку жертвенная плоть поначалу служила каннибалам обычной пищей).

 

Именно так, по мнению Ланца и его единомышленников, происходило начальное насильственное смешение черных недочеловеков с белыми людьми приведшее, спустя тысячелетия, к возникновению "помесей", или "метисов" - различных цветных рас, племен и народов Земли.

 

Какие бы этапы развития не прошли эти "недочеловеки-унтерменши", сколько бы ни смешивались они с белыми людьми, приобретая с течением веков почти человеческую внешность, но избавиться от атавистических скотских наклонностей им, согласно барону доктору Йоргу Ланцу фон Либенфельзу, так и не удалось.

 

Ланц был убежден, что почти во всех черных и цветных (смешанных, метисизированных, бастардизированных) народах процветает богоборчество, идолопоклонство, грубый материализм, примитивный практицизм, культ еды, каннибализм, скотоподобная похоть, содомия во всех проявлениях (вплоть до труположества), паразитизм и традиционные преступные нравы, перенятые ими у своих чудовищных прародителей - звероподобных "каинитов" первобытного мира.

 

Как уже говорилось, в этих воззрениях австрийский монах не был одинок. Так, например, немецкий ариософ Герман Виланд, автор широко известного в свое время труда "Атлантида, Эдда и Библия", утверждал, что сыны Солнца, достигшие высочайшего уровня развития жители "Святого Града Божия" - Атлантиды - деградировали вследствие постоянного совокупления со "скотами" и со "зверолюдьми", приводя в качестве доказательств своей гипотезы древние наскальные рисунки и рельефы, на одном из которых был изображен содомский сексуальный акт "праеврея" (Ur-Ebraeer) со свиньей(!). Согласно утверждениям Германа Виланда, от таких содомских связей в Атлантиде развелось столько ублюдков-бастардов и всякого рода мутантов-вырожденцев, что жизнь на "острове блаженных" сделалась невыносимой.

 

Часть атлантов (а именно - мутирующие скотолюбивые "праевреи") стали совершать набеги на другие земли. Орды звероподобных мутантов (сменившие, в силу даградации, цвет своей кожи с изначально белой на красную - вот откуда, по мнению Виланда, взялась красная раса атлантов, описанная как таковая еще в "Тайной доктрине" Елены Петровны Блаватской!)совершали грабительские рейды в Африку, Азию и Европу, повсюду проявляя свою половую разнузданность, жестокость и алчность и распространяя среди павших их жертвой дикарских племен не только содомскую половую распущенность и садизм, но также кровавые культы, человеческие жертвоприношения, каннибализм и черную магию.

Наконец, злодеяния красных мутантов переполнили чашу Божьего гнева, и Творец решил их уничтожить. Луна, сойдя со своей орбиты, стала, по воле Божией, быстро сближаться с Землей. Под действием все возраставшего притяжения Луны все земные водоемы вышли из берегов, затопив Атлантиду и другой праматерик - Лемурию. Земные полюса сместились, поверхность планеты покрылась водой, раскаленными газами и потоками горящей серы, Солнце померкло, небо стало непроглядно черным...

 

Почти одновременно аналогичные гипотезы высказывались другим австрийцем - Гансом Гёрбигером, а несколько позднее - голландским фризом Германом Виртом. Приведенные выше примеры доказывают, что Йорг Ланц фон Либенфельз действительно придерживался взглядов, пользовавшихся в его время широким распространением.

 

Ланц занимал ведущие позиции в "Обществе Г(в)идо фон Листа", был принят Листом в его мистическое общество "Арманеншафт" и сам, в свою очередь, принял Листа в "Орден Нового Храма" в качестве "фамилиара» (члена орденской "фамилии", то есть, по-латыни: "семьи"). Крюковидный крест (свастика), провозглашенный Листом символом арийской расы, как мы увидим далее, в качестве составного элемента вошел в "должностной" герб Ланца, как главы ОНТ, и украсил собой знамя "Ордена Нового Храма".

В 1906 г. Ланц приобрел в собственность полуразрушенный замок Верфенштайн в округе Штруденгау области Грайнгау на вершине отвесной скалы на берегу Дуная, восстановил его на пожертвования доброхотных дарителей и превратил в укрепленный монастырь - штаб-квартиру своего Ordo Novi Templi и "бастион Арийского Христианства против натиска международного скопища недочеловеков".

 

На Рождество 1907 г. Ланц, объявивший себя Приором (Настоятелем) Верфенштайна и Великим Мастером (магистром) "Ордена Нового Храма", поднял над своим орденским замком два знамени собственного изобретения:

 

1) Орденское знамя с красной свастикой и двумя голубыми лилиями на золотом поле (таким оно описано большинством современников, за исключением Франца Герндля, утверждавшего, что на знамени "Ордена Нового Храма" была изображена "красная свастика, окруженная четырьмя голубыми цветами на золотом поле", не указывая, что это были за цветы, и Бригитты Гаманн, утверждавшей в своей книге "Вена Гитлера. Годы ученичества диктатора" (нем.: "Hitlers Wien. Lehrjahre eines Diktators"), что на знамени ОНТ были изображены "крюковидный крест-свастика и лилии, выполненные в цветах Ордена - серебре и лазури"; последнее можно понимать по-разному - либо свастика и лилии на знамени ордена Ланца были серебряными на лазурном поле, либо - наоборот);

 

2) Знамя с "должностным» гербом самого Ланца, как Приора и Великого Магистра Ордена "новых храмовников» (ОНТ). Этот герб (который не следует путать с составленным Г(в)идо фон Листом и описанным нами выше фамильным "арманическим и феманическим гербом Ланца фон Либенфельза"), представлял собой "норманнской" ("варяжской") формы щит, имевший во главе красную правостороннюю свастику на серебряном поле, а в нижней части - пять золотых геральдических лилий на лазурном поле (что, по наиболее распространенному толкованию, означало конечное торжество храмовнической идеи над разгромившей исторический орден Храма в начале XIV в. французской монархией).

 

Герб Великого Магистра "Ордена Нового Храма" был вырезан и на должностной печати Ланца, по краю которой шла латинская надпись "Йорг Ланц де Либенфельз, владелец Верфенштайнского Дома".

 

На обложке, по крайней мере, одного выпуска ланцевского журнала "Остара" был изображен конный рыцарь с копьем наперевес, со щитом, копейным флажком, одеянием и конской попоной, усеянными знаками крюковидных крестов ("гакенкройцев", "коловратов" - то есть, свастик).

 

В 1907 г. Йорг Ланц фон Либенфельз, решив испробовать свои силы в амплуа "пангерманского" писателя, издал брошюру под названием "Раса и благотворительность, призыв к забастовке против неразборчивой благотворительности", в которой доказывал, что "не меньше трети всех болезней вызваны расовыми причинами или имеют расовую подоплеку». К числу этих болезней он относил и туберкулез, поскольку метисы ("мишлинги", расовые помеси) особенно склонны к заболеванию туберкулезом, "подлинной причиной которого во многих случаях являются половые эксцессы". Кроме того, Ланц подчеркивал, что многие "отвратительные кожные заболевания имеют восточное происхождение и, по сути, являются болезнями, вызванными грязью и расовым смешением. Однако ими страдают и представители высшей расы, потому что сама современная жизнь, не признающая необходимости существования межрасовых барьеров, вынуждает их к сношениям с представителями низших рас".

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Поиск по материалам сайта ...
Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество»
Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!
Сайт Международного благотворительного фонда имени генерала А.П. Кутепова
Книга Памяти Украины
Музей-заповедник Бородинское поле — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений...
Top.Mail.Ru