Русская Голгофа. Николай Кулешов.

 ... Никто не может поставлять на Царство ни одного Царя земного, кроме Царя небесного – Бога. Не сам собой, а Богом Царь царствует. Бог назначил в России быть Царям из Рода Романовых, и этот Род, по милости Божией, царствует… А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите святую Церковь и Отечество, и помните, что Самодержавие – единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидя нас …

... Царство русское колеблется, шатается. близко к падению. Если в России так и пойдут дела, и безбожники и анархисты-безумцы не будут подвергнуты праведной каре закона, и если Россия не очистится от многих плевел, то она запустеет, как древние Царства и города, стертые правосудием Божиим с лица земли за свое безбожие и беззаконие. Виновно и высшее правительство, потворствующее безпорядкам. Безнаказанность в России в моде, ею щеголяют… Везде измена, угроза жизни и государственному имуществу… Бедное Отечество! Когда-то ты будешь благоденствовать? Только тогда, когда будешь держаться всем сердцем Бога, Церкви, любви к Царю и Отечеству и чистоты нравов… И чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши скоро постарались бы уничтожить и самое имя России, так как носитель и хранитель России, после Бога, есть Государь России, Царь Самодержавный, без него Россия – не Россия …

Святой праведный Иоанн Кронштадтский, 1908 год

Сегодня каждый поэт, считающий себя русским поэтом, просто обязан, так или иначе, коснуться царской темы. Без осознания того, что произошло в ночь с 15 на 16 июля 1918 года в Екатеринбурге в подвале Ипатьевского дома, нет смысла писать о России и воспевать её в стихах. Без всенародного покаяния в грехе царепредательства у России будущего нет. А значит, нет будущего и у русской литературы. Да не будет так! Поэтому я всецело поддерживаю творчество Николая Кулешова, с которым мне не однажды приходилось выступать на одной сцене, когда мы вместе принимали участие в различных мероприятиях, посвящённых Царю-мученику Николаю II. Его стихи всегда органически вписывались в мою песенную программу. То, что делает Николай, можно назвать проповедничеством, миссионерством. Его поэзия – это, пусть пока не церковная, но уже народная догматика искупительной жертвы, которую за своих подданных может принести только Помазанник Божий. И пусть пока мало кто слышит и воспринимает подобную поэзию, но духовная энергия, что исходит от неё, сливается с ангельской энергией и, рано или поздно, окажет своё воздействие на душу всего русского народа. Конечно, не один Николай Кулешов призван Богам делать эту работу, но он один из самых верных монархистов, вставших на защиту главного оплота Православного мира – Русского Православного Царя. Помоги ему, Господи.

Геннадий Пономарёв, поэт, композитор, певец

Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 1

Скачать файл: 1.pdf [3.37 Mb] (cкачиваний: 9)
Посмотреть онлайн файл: 1.pdf
 

Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 2 Скачать файл: 2.pdf [3.58 Mb] (cкачиваний: 8)
Посмотреть онлайн файл: 2.pdf
 


Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 3 Скачать файл: 3.pdf [3.18 Mb] (cкачиваний: 6)
Посмотреть онлайн файл: 3.pdf
 
Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 4 Скачать файл: 4.pdf [3.1 Mb] (cкачиваний: 7)
Посмотреть онлайн файл: 4.pdf
 
Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 5 Скачать файл: 5.pdf [3.43 Mb] (cкачиваний: 9)
Посмотреть онлайн файл: 5.pdf
 
Николай Кулешов. Русская Голгофа. Книга 6

Скачать файл: 6.pdf [4.21 Mb] (cкачиваний: 3)
Посмотреть онлайн файл: 6.pdf

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Поиск по материалам сайта ...
Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество»
Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!
Сайт Международного благотворительного фонда имени генерала А.П. Кутепова
Книга Памяти Украины
Музей-заповедник Бородинское поле — мемориал двух Отечественных войн, старейший в мире музей из созданных на полях сражений...
Top.Mail.Ru