Главная > "О" > Об Обращении в защиту Степана Бандеры

Об Обращении в защиту Степана Бандеры


7 февраля 2010. Разместил: templarius

Вольфганг Акунов

 

Об ОБРАЩЕНИИ В ЗАЩИТУ СТЕПАНА БАНДЕРЫ

 
   
 

Сегодня, 7 февраля 2010 года, в день памяти злодейски убитого эсерами и большевиками Верховного Правителя России адмирала А.В. Колчака, когда русские патриоты по всей России служат панихиды об убиенном безбожниками болярине Александре, я обнаружил в Интернете на http://inquisit.livejournal.com/29912.html?view=148952#148952 некое Обращение в защиту лидера УПА Степана Бандеры (на русском и украинском языках), под которым, в числе прочих, стоят и мои имя и фамилия, как представителя XV Казачьего Кавалерийского Корпуса. Между тем, я никогда прежде этого Обращения не видел и НИКОГДА ЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ (да и не мог подписать, в силу исповедуемой мной русско-имперской идеологии). Заявляю об этом со всей ответственностью. Кем я никогда не был - так это украинским сепаратистом-самостийником, последователем и преемником революционного вождя, эсера-боротьбиста Симона Петлюры. На руках петлюровцев - кровь множества русских патриотов-монархистов, последних защитников Российской Империи, и, в том числе - кровь Золотого Клинка России - генерала от кавалерии графа Ф.А. Келлера - единственного из командиров корпусов Русской Императорской Армии, отказавшегося признать "февралистское" Временное правительство и потому отрешенного "февралистами" от командования. Не случайно украинские эсеры-самостийники демонстративно убили графа Келлера и его верных соратников на Софийской площади Киева - Матери городов русских - перед памятником Гетмана Богдана Хмельницкого, воссоединителя Малороссии с Великороссией.

Конечно, мне могут поставить на вид мою миниатюру "Германский прихвостень" или "московский запроданец"?" о другом "самостийнике" -  Гетмане Украины генерале П.П. Скоропадском, всецело оправдывающую его позицию 1917-1918 гг. на посту главы Украинской Державы. Однако это - совсем другое дело. По моему глубочайшему убеждению, Царский генерал П.П. Скоропадский согласился, свергнув власть революционной Центральной Рады (того же Совета), возглавить Украинскую Державу, потому что, лишь "мимикрируя" под "самостийника", он стремился (подобно другому Царскому генералу - П.Н. Краснову, согласившемуся "для вида" стать Атаманом формально "независимой" Донской области) создать на своей территории "островок Российской Империи", "ячейку порядка" (подобную "белой" Баварии на территории полоненной марксизмом "веймарской" Германии в начале 20-х гг.) и дать шанс национально мыслящим русским патриотам, собравшись на подвластной ему территории, идти оттуда освободительным походом на красную Москву. Не случайно Гетман Скоропадский именно Царским генералам графу Келлеру и князю Долгорукову поручил оборону Киева от самостийных революционных войск "головного атамана" Симона Петлюры. Характерно, что "самостийная" Украинская Держава Гетмана Скоропадского не была признана вероломными "союзниками" Российской Империи в годы Великой войны - странами Антанты (сразу же признавшими революционный самостийный режим эсера Симона Петлюры).

В этом - на мой взгляд, принципиальное различие между "самостийником", Царским генералом Гетманом Скоропадским и самостийником (без кавычек), эсером-боротьбистом (тем же большевиком) Симоном Петлюрой и его последователями.

"Дьявольская разница", как писал наш великий поэт Александр Сергеевич Пушкин.

 

Здесь конец и Господу нашему слава!


Вольфганг Викторович Акунов.


Вернуться назад